国庆节的作文
在国庆假日里,有一天是中秋节,那就是10月6日。今天的天气非常好,爸爸就说:“我们去世纪公园看花展吧?”我一声答应下来。
走进世纪公园,眼前一亮,这里有假山、湖泊、用草做成的各种形状……有的旅客在玩刺激的挑战着,有的旅客在骑自行车……而我们是来观看花坛大赛。
我们来到了一座说明我们中国人骄傲的建筑,建筑上有姚明和刘翔,这座建筑描绘出姚明的高度和刘翔的速度。这两位人物表现出了我国的运动精神。还有一座也描出了我国的奥运精神,那就是xx年,将在北京举行的奥运会图形,在一松树后有奥运图形,在奥运图形下有五环图形,这是多么重大啊!
在广场中心,有一个音乐水池——蒙得利尔大舞台。在舞台上,有的人在弹吉
它,有的人在吹号,有的人在弹钢琴……他们就像一支真实的乐队,吹着优美的曲子。我沉醉在音乐的摇篮里,依依不舍地离开了。当我离开时才知道:艺术——光是用来看的,在艺术里包含了许多语言。
在国庆假日里,有一天是中秋节,那就是10月6日。今天的天气非常好,爸爸就说:“我们去世纪公园看花展吧?”我一声答应下来。
走进世纪公园,眼前一亮,这里有假山、湖泊、用草做成的各种形状……有的旅客在玩刺激的挑战着,有的旅客在骑自行车……而我们是来观看花坛大赛。
我们来到了一座说明我们中国人骄傲的建筑,建筑上有姚明和刘翔,这座建筑描绘出姚明的高度和刘翔的速度。这两位人物表现出了我国的运动精神。还有一座也描出了我国的奥运精神,那就是xx年,将在北京举行的奥运会图形,在一松树后有奥运图形,在奥运图形下有五环图形,这是多么重大啊!
在广场中心,有一个音乐水池——蒙得利尔大舞台。在舞台上,有的人在弹吉它,有的人在吹号,有的人在弹钢琴……他们就像一支真实的乐队,吹着优美的曲子。我沉醉在音乐的摇篮里,依依不舍地离开了。当我离开时才知道:艺术——光是用来看的,在艺术里包含了许多语言。