国庆节的作文
我期盼的国庆节终于到来了!
这是因为在假日里,我终于可以舒舒服服地睡个大懒觉,可以美美的吃到很多好吃的,最重要的是,我还可以和全家人一起出去旅游了。
这一次我们全家一起出动,除了我和爸爸妈妈,还有爷爷奶奶外公外婆,我们到浙江天目山大峡谷去玩。在那里我看到了连绵起伏的大山,曲折蜿蜒的峡谷,清清的山泉水,奇形怪状的大石头,还有千千万万棵绿色高大的树木。里面有一棵大树王,特别高大,几个人都围不住,听导游师傅说它光是树冠就占了半亩地呢!还看到一棵怀孕树,大大的树干上面鼓出了一个大包包,就像是树妈妈怀了一个树宝宝一样,好有趣的。
旅游几天一眨眼就过完了,真开心,真想一直过国庆节啊!