国庆节作文
去年的国庆节爸爸带我去了号称“东方之珠”的香港。到了香港的第二天,爸爸就带我到了我盼望已久的“香港迪斯尼乐园”。
刚进大门我们就看见一栋豪华、气派的蓝顶城堡。这里到了晚上还会燃放主题为“星梦奇缘”的烟花秀呢!我真盼望晚上的到来。乘坐迪斯尼轨道列车,穿过郁郁葱葱的森林,我们才真正进入了迪斯尼乐园。迪斯尼乐园有许多好玩的,其中最让我难忘的是身临其境的立体电影、刺激的宇宙飞船和水上漂流。在看电影时,观众坐的椅子会随着故事情节一起上下升降、左右摇摆,并随着人物的喜怒哀乐还不时喷洒水滴和花香,仿佛观众是和人物在一起游戏。真是奇妙无比啊!
在玩宇宙飞船时,我们坐上了宇宙飞船——过山车,在浩瀚无边的太空模拟背景和音乐中,我们随着宇宙飞船忽上忽下、忽左忽右。风驰电掣般穿梭于各星球间。我们时而激动高呼,时而疯狂尖叫,玩得非常过瘾!我觉得三个游戏中最好玩的就是水上漂流。我们兴奋乘坐着船开始了刺激的水上漂流。看!丛林里有一群小猴在树上戏耍,还有小象在河岸边悠闲地喝水。这处景致还没有看完,突然,水翻腾了起来,出现了几条露出凶恶面目的鳄鱼,木船也开始剧烈颤动,大家都惊叫起来。我也害怕极了,紧紧抱住爸爸的手。爸爸安慰我道:“别怕,这些都是假的。”木船继续快速行驶,假鳄鱼也已经被我们甩在了身后。真是让我虚惊一场。香港迪斯尼乐园真是太好玩了!
这个国庆节我真快乐啊!