国庆节作文
前几天,我去我奶奶家了,在高陵。我以前去过,但没睡过奶奶家,这是我第一次睡奶奶家,我太开心啦!我晚上睡到哪,早上起来,我还好好的,以后睡哪我就不用担心了,因为我已经睡过我奶奶家了,所以我就不用担心了。我得待两天,所以我得在奶奶家睡。
过了几天,我又和我们班的黄熙卡一起去丰庆公园玩。丰庆公园离我们家远,但离黄熙卡家近,她们住在西桃园,丰庆公园在她家对面。我们开车过去就不远,走路比较远。
我们先去了画石膏的地方,黄熙卡选了一只小狗,我选了两个挨在一起的小女孩,她的简单,我的难一点,她先画完,她还来帮助我,我说一声“哎呀”,她就回来看看我的怎么了,她真是一个助人为乐的孩子。画脸难,但要一心一意还是能画好,但不要三心二意哦!过了一会儿,我画好了,我一看,呀!染不到黑色,我太厉害了!我们又去了一个地方,有用沙包打毛绒玩具的、有用飞镖打破气球的、用套圈套玩具的、在地上写毛笔字、划船、等等等等。我们先玩了用沙包打毛绒玩具,沙包打到玩具得退后,也得倒下。我打倒了两个毛绒玩具,也退后了,黄熙卡打倒了一个毛绒玩具,但没退后,她就没有。她刚刚帮助过我,我要和她一起分享,把一个送给了她。
我们又玩了套圈套玩具,给每人发六个套圈,我一直套套套,都没套上,我只有一个了,我把最近的套上,但太大了,我让黄熙卡帮忙,她套种了,就给了我。我想玩个更刺激的,黄熙卡说:“去儿童乐园最刺激。”过了一会儿,到了儿童乐园,我和黄熙卡要玩想花一样的秋千,有两个人一起坐的,我们就两个人一起坐的。第一次我们吓的啊啊直叫,只要一上去,我最害怕了,黄熙卡也一样。我们都看不见家长了,更听不见家长的声音了。我们觉得太刺激了,就想在玩一次,我们就再玩了一次,这次我们可不这样了,我们就闭着眼睛,不说话,这样就不害怕了。我们下来之后,黄熙卡的爸爸说黄熙卡得回去,她只能回去了。她虽然回去了,但一个人玩也挺开心的,我又玩了一个火车,上坡时非常的慢,钻洞洞的时候,非常的黑,下坡的时候,非常的快,还要转弯,我还没来得及转,车早都转过去了,我差一点就摔了。
昨天,爸爸又带我去运动公园去玩,我又去玩蹦床,我在那里是跳的最高的了,因为我比其他小孩都大,所以我跳的最高。上午,我又滑了冰,我觉得我还滑的不错!滑着滑着,我突然见到我们以前的轮滑老师,我太高兴了!下午,我又玩了一项,圆圈里座的人,只要你把它往前推,都快把大人翻了,这个也刺激。我又玩了骑的车子,我把一个小孩碰了,她就要和我比赛,但我还是赢了!
这次我在国庆假期的这几天,我和黄熙卡玩的很开心,很快乐,尤其是玩像花一样的秋千哦!