国庆节见闻作文
一年一度的国庆节又到了,每到国庆节的时分,很多工作人员及同学们可以开心地享用7天的长假。
在路上,门庭若市,汽车络绎不绝,似乎银河突如其来。每个单位、每间公司、商场门口、每个广场都摆满的灿烂的鲜花,大红灯笼高高挂,五星红旗顶风飘,门口竖着的牌子上写着“庆祝国庆”。放假咯!咱们高高兴兴过国庆,有的去旅行、有的一家大小到广场放风筝、有的在家里静静地看书、看电视,每个电视频道不约而同地播映庆祝国庆的演出,精彩极了!人们欢呼雀跃,美丽的花朵开得红彤彤的,像个可爱的娃娃!小草向咱们招手,如同在说:“小朋友们,你们好,你们看今日咱们祖国多么美丽,到处五颜六色,像穿了件节日的盛装,咱们赶快来跳个舞吧”。
今日是咱们中华人民共和国的生日,咱们永久爱祖国!希望祖国更加繁荣昌盛。我要努力学习,将来更好的建设祖国。