我的国庆节作文
国庆节放假前,教室中的我用短短几分钟的下课时间思考着怎么处置那源源不断的,还有要怎样度过那漫长的7天终于我做出一个决定:用两天时间把试卷们解决掉,在用两天时间做课外习题,接下来的三天玩他个翻天覆地边想边笑着
可是,现在已是国庆节放假的最后第二天晚上了,我的作业还剩下6张试卷,天哪,你一定会问我这几天在干什么吧说来惭愧呀!还记得天,早上睡到11点,当然也就直接吃午饭喽,接着就上网2个多小时,下午当然不能放过那好看的电视节目了,那时我就在想,才第一天嘛,没关系就连晚上时间也被电脑勾去,虽说我是心甘情愿就这样第一天泡汤了,虽然也在随时提醒自己该学习了,但我就是一坐在书桌旁就想打瞌睡说出来真是难以相信,接下来几天竟然“重蹈覆辙“,真是恨死我自己了.
现在已是12点多了,还在写作文,命苦呀!
怪谁呢?电脑?电视?还得怪我自己呀!