这是电影《摔跤》的最后一句对白,爸爸。我被深深地感动了。它体现了几十年的父爱。主角马哈维亚曾经是摔跤之王。因为生命的缘故,他不得不放弃摔跤。他有一个梦想,有一个男孩,使他成为世界冠军。虽然他使用各种“秘密”生男孩,但他不能回到天堂,连续生下四个女孩。在绝望中,他无意中发现了两个女儿之间“打架”的天赋,于是他把她当作男孩对待,进行严格而残酷的训练和比赛。大女儿吉塔已经忘记了父亲教给她的所有技能。在多次失败后,在她父亲的鼓励和指导下,她在五次闪光和六名将军之后赢得了英联邦55公斤摔跤比赛的冠军。父亲对女儿说:
我对男主角很熟悉。我觉得他长得像我父亲。他希望他的女儿实现他的冠军梦,所以他对他的两个女儿很残忍。每天早上5点,他带他们去魔鬼训练。女儿因为累了,找了各种各样的理由放弃,父亲干脆把她美丽的长发放了过去。我的女儿决定请一天假,但我的父亲骂她我的父亲是一样的,一切都是严格的。
关于我的家庭作业最重要的是“快”。有时又脏又乱。我父亲检查过之后,让我重写一遍。他让我把它写得规范有序。我勉强重写了一遍,但还是没有达到要求,只是比第一次好。爸爸生气了:“真是一团糟。即使它是对的,也是没用的。老师批改后,就看不清楚了。他用红色直接写了“Ko”。你不是在用白色书写吗?通常不严格,就不会有进步。爸爸把作业书拿去厨房当柴火。这火焰灼烧着我的心,我终于明白了什么是严格的父爱。从那时起,我认真对待每一项作业。