放牛班的春天观后感
这幕电影叫《放牛班的春天》,里面主要是1个老人家遇见了他当年的一个同学,然后他的同学给他看了一本日记,他说这本日记是他们老师的。
于是他就开始看起来,这位老师教他们的音乐课,他发现这里的同学都很调皮,因此那些老师也很严厉,他觉得这样子不对,于是他对校长说不要多打孩子,他还跟校长说要组建一个合唱团,进行的很顺利,但是他们里面有一个很凶猛的人,他一直捣乱。
幸运的是这个人因为偷了校长的钱,还打校长因此被永远抓进了警察局,现在校长没钱了,于是他把合唱团解散了,还解雇这位优秀的老师,这位老师有个学生是孤儿,他临走钱把他带走了的故事。
我觉得这幕电影教育了我们痛打学生是不对的,但是同学们也不能太过分。