《烈火英雄》观后感
今天爸爸下班比较早就带我去看了一场电影,我和爸爸带着妈妈买的瓜子就走了,我们到了电影院选了这场烈火雄心电影,因为我想要看看消防战士是怎样救援的。
我们进去选好座位很快电影就开始了,爸爸告诉我说烈火英雄震撼着每一个人,它们让我们知道在这看似和平幸福的生活中,有那么一群人,他们不畏生死,他们负重前行,他们不顾自己的生命扑进熊熊大火之中。在生死面前他们勇敢向前冲,他们也是普通家庭的孩子,他们热爱生活,敬畏生命,从做消防员开始就做好了牺牲的准备。我们都不太了解消防员,虽然知道消防员很伟大,因为他们的牺牲让人很感动,他们也是一个平凡的人有家也有孩子,而他们为了保护我们却不能守护自己的家人,他们才是真正的英雄。当电影结束的时候我的感触很深,我一定要好好学习,长大做一个对国家有用的人。