观看完全国“公安英模”先进事迹,令人振奋,激动人心,他们用实际行动书写着对党和人民的忠诚,向党和人民交出了一份感人至深、催人奋进的答卷。我作为一名刑侦民警,要自觉把责任担当扛在肩上,勤奋努力,主动有为,把平凡的工作做到,不断影响和带动周围更多的人,做一个无愧于党,无愧于人民,无愧于时代的人民警察。
我深刻体会到,英雄模范人物是公安队伍中的先行者和奉献者,是千千万万公安民警中的杰出代表,从他们身上折射出来的恪尽职守,勇于奉献的精神和品质,值得我们每一个人思考学习。同时,他们的身上也展示着新时代人民警察的风貌,他们是时代的英雄,是我们的骄傲。