忠犬八公观后感
日志开通到现在也没有动手写过!懒啊!:-)今天看了这部影片,心里感受颇多,(忠犬八公)秋田犬观后感言。
影片内容情节平淡而真实!没有大的波动起伏,却把主人公与忠犬八公的情感发挥的淋漓尽致,讲述的是一个老人,同一只狗,同一份厮守终生的忠诚之爱。舒缓的配乐,忠诚的小狗,暖暖的情意,默默地流泪。
看到它的执着坚守,等候主人的归来,眼泪不禁湿润了起来,
为了一份爱等十年,对于狗来说已近一生。是什么让(八公)如此执着,是在车站初见的寒夜里那抹温暖的微笑,还是之后数年如一日的悉心相伴,观后感《(忠犬八公)秋田犬观后感言》。人生若只如初见,世上有几人能做到? 为什么我们会被这样那样的事情感动,其根源在于我们自己做不到,向善向美的心,每个人都有,可是谁愿意无悔的付出,谁能单纯凭感动生死相许,总是考虑的太多......
八公的忠诚是一种温情和感恩有希望,有坚守;有责任,有温暖!它用它的一生,向所有人诠释了什么是忠诚,什么是爱。希望每个观看完影片的人,都能心存一份感动,更加真诚地对待你的宠物,因为他们只有你。