大多数时候我们总是对这个世界抱有太大的希望,现在还会嘲笑的些胆小懦弱不敢梦想的人。其实那些人才是活的最现实,因为现实的黑暗永远比黑夜还要黑的多。但是我们永远无法想象的到的黑暗,甚至能够和太阳的光明相制衡。
但是我们一直都没有放弃过去努力,我们一路奋战不是为了改变这个世界,而是为了上自己在无论多么绝望困境的条件下,依然能够保持自己的原有的状态,为了不让这个世界改变我们。
很多残酷的事情都是无形的,我们不能看见,甚至也不能听见。就当事情发生了之后,我们才能恍然大悟地感觉到,天呐,原来这件事情是这样发生的,可惜这些事情发生之前我并没有做任何的防备。
现实永远都是那么残酷,未来的梦想也并不是那么美好,等你实现了梦想之后还会有另一个梦想,甚至其他的很多很多的梦想,一直等待着你去实现。如果你没有看透这个社会的现实和你内心的贪婪,如果你始终不懂得去享受这一路的风景,你早晚会失去自己仅有的耐心,和对这个社会渺茫的希望。
在这里说这些话,我并不是危言耸听,只是在陈述一些事实,用一种你们不想去接受的方式,还说这些社会现实。
就算你们今天也一个字都不愿意听,也没有关系,终于天线时疼痛会沉重的落在你的身上,到了那个时候你就会明白,现实力量多么强大,自己一个人的力量多么渺小。