守护童真高二优秀作文
张开双臂,在鸟的天堂里自由呼吸,伸出双脚,在鱼的世界里荡起涟漪……慢慢将年龄忘记,让童真的快乐,涌遍全身的每一条神经。
还是那样的顽皮。
在这十六个岁月里,我从不拘泥于长辈和晚辈的关系,我不会叫她妈妈,只会在叫她的时候唤她一声“亲爱的”,而她只是微微一笑,在我的眼里,她就像我的知己;但是我会叫他爸爸,可我并不害怕他,我总会偷偷拍一下他的肩膀,把他吓一跳,再迅速地站在他的面前,被他捏捏鼻子,叫我小鬼,我并不生气,还会在他的面前继续顽皮。
静静的望着蓝天,白云在他的怀抱里缠绵,阵阵和风轻拂,伙伴们笑的花一样甜!
还是那样无忧无虑。
时间,不停地在我身边溜走,悄无声息,但我的每个身影都留下了足迹,虽说已步入了花季,但与朋友在一起,留下的还只是似儿时一样的记忆,在诺大的操场上追逐嬉戏,将双脚伸入小溪,不知不觉,相互已经甩了一身泥,直到夕阳渐渐隐去,伙伴们才蹦蹦跳跳回到家里,即使被父母责怪,也掩盖不住内心的欢愉。
父母常说,我就是一个永远也长不大的孩子,只知道顽皮,只知道疯闹,或许,我就像他们所说的一样吧!
时间,依旧如那沙漏一般一点一点的流逝,我仍旧在父母身边顽皮,在水边,在林中还会有我和伙伴们无忧无虑的身影,我会将那份童心守护在心里,静静的,静静的……