父亲节的作文
那还是我小时候的事情了,半夜我突然发起了高烧。家里只有我和妈妈(爸爸在单位值班),给妈妈急的眼泪都掉下来了,哭着给爸爸打的电话。爸爸立刻就回来了,到家后马上背起我一步又一步的把我背到了医院!要知道当时是半夜,路上几乎都没车!就是在那样情况下,到的医院。到了医院后,医生说还好送的早,在晚一点就要被烧成肺炎了。就这样打了一针,就回家了!爸爸把我和妈妈送到了家后,又回到单位去了。因为小时候我不懂事,我还暗暗的想:我的病还没好呢,爸爸怎么又回单位了!直到现在我才明白:他不光为女儿着想,更是为单位着想,他真是个好爸爸!
同时,我的爸爸也是个严厉的爸爸。
因为我年龄的增长,所以变得越来越贪玩,越来越不愿意学习,成绩也是一落千丈。再一次期中考试后,我连班级的前十都不是了!这时,我才开始反思,我为什么成绩掉到这样。爸爸知道了后,心平气和的对我说:“能总结错误就好,总结出了错误,好改正错误!加油,爸爸相信你!”而后,又严厉的批评了我,但是我认为是我错了,爸爸批评的对!他真是个好爸爸!
假如我是画家,我要用世上最美的颜色,描绘出您的形象!
假如我是歌唱家,我要用最动听的声音,为您歌唱世上最美的歌曲!
假如我是作曲家,我要用世界上最富有有节奏感的音符,为您做出最美妙的曲子!
可惜,我只是一个平凡的人!所以在父亲节到来时,为您写了这篇文章。说一千、道一万,我只是想说:爸爸,您辛苦了!