父亲节作文
看了题目,你一定觉得很奇怪,为什么父亲节会郁闷呢?请听我慢慢道来。
第一闷:被迫去买菜
起床了,爸妈叫我一起去买菜,我不想去,结果被他们像拖把一样拖出去,到了菜市,他们说好五分钟就回车上的,而且只说买几个小菜,可是竟然买了半小时!还买了很多菜!真郁闷!
第二闷:被迫去试鞋子。
买完了菜,我本以为事情结束了,结果还要跟他们去逛街,真是没办法,到了一家服装店,我想躺在车上睡觉,结果爸妈叫我下去找自己喜欢的鞋子来试,我很生气地跟他俩走进了服装店,虽然前面帮我试鞋子,但后面他们完全是自己看东西,我火冒三丈,过了一个小时,我们终于上车了,但我对他们爱理不理,非常生气!
第三闷:不能吃饭。
逛完街了,结果我还要去补牙,还好,补牙不痛,很快就结束了,但医生说:“要到四个小时以后才能吃东西。”这对别人来说没什么,但我这个喜欢吃的小孩,一两小时就会饿的呀!我急的不得了,而且还哭了起来,但是没办法,只能忍着了,5555555555......
你们说,我这个父亲节郁不郁闷呀,我觉得太郁闷了。