父亲节作文
时间过得真快,一转眼又到了6月了,在这个6月里,有着很多节日,有六一,母亲节节日,还有父亲节节日。
今天就让我来讲述一下关于父亲节节日的一些真人真事给大伙推荐一下吧!
父亲节节日!是用于来尊敬大家非常重要的爸爸来命名的节日,在这天是天下所有些爸爸的节日,当然当天我都会给我的父亲来庆祝父亲节节日的,以表示他一直以来这么辛苦来教会大家,在当天我就跟着我的姐姐想着很多节目,大家想好,早上大家两个人就请我的父母去饮茶,然后到了中午大家就请父亲吃饭。
到了晚上我就帮我的父亲洗脚按摩,然后母亲就在旁辅助大家的节目,在当天,我非常早就起床跑到茶馆拿地方,让父亲可以睡久点,轻松一下,不过去到了餐厅,发现很多人,可能是由于是父亲节节日,每一个人都想替我们的爸爸来庆祝父亲节节日的,幸好我可以拿到地方,然后打电话给我的姐姐来做呼应,父亲在当天还说“为何今天他可以这么好待遇,还在蒙在鼓里”嘻嘻!大家喝完了早茶之后,就跑到天佑城,逛商场,人很地多。
到了中午,姐姐就请父亲和大家吃饭,然后到了晚上,大家吃完了晚饭之后,我就帮我的父亲洗脚,按摩!父亲还在蒙在鼓里,在想为何这么好待遇,到了最后!我就跟着姐姐两个人跟父亲说“父亲!父亲节节日快乐!”父亲听了之后,笑了说“乖小孩!你们也辛苦了!”
那时候的父亲节节日是我最难忘的一年,父亲!父亲节节日快乐!