快乐的儿童节作文
一年一度的儿童节到了,清荷作文举行了一场趣味横生的“童心闪闪庆六一”活动,一阵阵欢笑声从小荷班接踵而来。
“哎呀,掉了!”瞧,我们迎来了“薯片跳舞”活动。“薯片跳舞”就是动动表情,让额头上的薯片掉进嘴巴里。一个个薯片宛如淘气的孩子,在脸上蹦来蹦去。我挤眉弄眼,一下子,薯片就从凹陷的眼球滑到了高高的鼻梁。我又使劲地耸鼻子,想让薯片继续前进,但薯片在“山峰”上看风景似的,迟迟不愿意下来。我用力哼了一声,薯片正好掉在我吐出的舌头上,我把舌头一翻,薯片就掉进了“无底深渊”——我张大的嘴巴里。哈哈,又香又脆,还真好吃!再看看同学们,有的面目狰狞,好像要去打架,有的愁眉苦脸,好像遭受了灾难。可不听话的小薯片就是不到他们嘴里,观战的同学们都笑得前俯后仰了。
最有趣的要数“大树结果”了,“大树结果”就是在同学扮演的“树”身上放下老师许愿的东西。瞧,郭苛乐斗志昂扬地走了上去,像一棵挺拔的梧桐树,而老师的第一个愿望就让郭苛乐变成了“歪脖子”——脖子那儿夹了个“愿望果”。游戏结束时,郭苛乐这棵“树”已是奇形怪状——脖子那有一张小卡片,口袋里有一块手表,最好玩的是,他头上还套着一个黄书包,活像一个江湖大盗,同学们笑得肚子都痛了。
“童心闪闪庆六一”活动在同学们的欢声笑语中结束了,但它就像是天空中最璀璨的星星,一直闪烁在我记忆的海洋里。