欢度六一儿童节的作文
这一天,天气晴朗,天空中飘着几朵白云,同学们都高高兴兴地穿着漂亮的衣服来到学校参加学校举行的“游园会”活动。首先校长跟我们讲“游园会”活动的用意与及里面的游戏,然后就讲一些好人好事,教育我们要做一个好儿童,最后就开始“游园会”活动。
“游园会”一开始,同学们都纷纷来到自己喜欢的游戏面前玩游戏,而我和几个同学就做了大哥哥和大姐姐的好榜样:我们学会礼让,不插队,看见插队的同学就教育他,同时我们也玩游戏,我们有的玩“钓鱼”游戏,这个游戏是训练同学的稳定性与耐性。有的玩念古诗游戏,这个游戏是训练同学的记忆力和同时可以看到同学们的学习情况。有的玩“体育游戏”游戏,这个游戏是训练同学们的体育技能。有的玩…。大约过了半个小时,“游园会”在同学们的欢笑中完满结束。同学们回到教室,比一比看谁的奖品多。最后同学们都高高兴兴的拿着礼品回家。下午,同学们就和自己的父母亲到郊外游玩。
六一”聚会就这样结束了,虽然同学们都依依不舍,但是大家都过得很愉快。这次“六一”聚会让我们感受到生活的乐趣,它让我记忆犹新。
今天是六一儿童节,是我们的节日!
今天一大早,我来到学校是,只见已有许多同学来了,我想:他们也为今天是六一儿童节感到高兴吧!过了一会儿,潘老师来了,发给我们游玩活动卡,我们兴高采烈,于是我连忙走出教室向三(1)班跑去,只见三(1)班张灯彩,它们班的节目是投球,没过一会儿就轮到我了,我又高兴又紧张,又怕自投不好,三个球投中了两个,得了十分。我又来到达三(2)班,看见三(2)班的门口好像一条龙在弯来弯去,这当然三年级的有些同学在排队呀!过了一会儿,终于轮到我了,我心里很高兴,我连忙看了游戏规则,三(2)班的游戏是混水摸鱼,最后,我只夹了三颗弹珠,获得三分。接下来,我来到我们自己班丢沙包,我瞄得准准的,把沙包朝脸盆扔去,满以为“一发命中”谁知一只沙包支敏捷地卧倒在地。最后投中了四只沙包,得了八分,但我已经很满意了,我想:重在参与,与同学分享快乐。
今年的六一儿童节过得真有意义,我祝所有的小朋友们节日快乐。