六一儿童节的作文
六一儿童节快到了,老师排练了要表演的节目,老师在网上找了一些舞蹈要我们挑一个练习,我们女生找了很长时间终于找到了。
名字叫《三字经》,可以说我们练习了已经练了,一个多星期,我们女生都会跳了,可是到了儿童节的时候,我们都很紧张。
校长还说这次儿童节,哪个班得了一二三名,就有奖励,我们班不光表演了跳舞还有打连响。那时来了好多家长,我们班不光跳舞得了第一,打连响还得了第二,呵呵!
校长奖励了我们一人一个笔和本子,老师还奖励了我们辅导书,我们都高兴坏了。
呵呵!爸妈还夸我,我女儿真棒啊!