快乐的儿童节作文
前几天,是六一国际儿童节,也是我在小学中度过的第一个儿童节。这个儿童节是又快乐又难忘。
以前只是听说我们的学校是个足球校园,经过了这次六一活动我才了解我们校园的足球文化,我们这次六一活动都是有关足球的。首先我们六一活动是在老师和同学阳光足球的舞蹈中拉开了序幕,从老师和同学脸上我们看到他们诚真的笑脸。下面是我们一年级小朋友的舞蹈足球宝贝。别看我们年龄小,可是我们可认真的在跳舞。
接下来我们又看了其他大哥哥和大姐姐的表演,真是精彩极了,真是好看极了。但是最让我难忘的是老师的环保时装秀,不是因为她们是服装而是因为她们太有创意了,一个废旧的塑料袋到了她们巧手中就变成了一件件款式新颖的衣服,每件衣服都制作出了可爱的足球,看着这些衣服让我想到了,要是我们的衣服都是这些废旧材料做的那该多好啊!这样可以让我们的地球自由的呼吸,低碳环保是我们每个人都应该做到的,这样我们是地球该多美啊!
这个六一真快乐啊!妈妈也说让我在这个寓教娱乐的学校中学习很是放心,不仅能学到知识,还能锻炼身体,做一个德智体美劳全面发展的好孩子。亲爱的小朋友们,你们有空也到我们学校来看看吧!