开心的儿童节作文
要是你问我一年十二个月,我最喜欢的是几月?那我便会想都不想的说:“六月”,因为六月有我最喜欢的六一儿童节。不信,请看我播放的精彩画面吧。
画面一喜庆的教室
今天,我刚到班级,就发现教室里布置得像个舞台。所有的桌子放在四周,围成了一个大圆。中间竟然铺上了红地毯。天花板上挂着五颜六色的气球。没有了往日的秩序井然,多了喜庆和开心。
画面二节目流星拳
接下来,同学们一个个登台献艺,有的表演小品《应聘》、有的唱歌《你好花木兰》、也有的跳起了天鹅湖舞蹈。真是精彩不断。不过我最喜欢的是我们班的“白脸王子”打的架子鼓。他一打鼓全班都安静了,大家全都沉浸在鼓声中,表演一结束,教室里就响起了掌声。大家由衷地赞叹:“可真是高手啊!”
画面三零食大风波
一边欣赏着开心的节目,一边吃着美味的零食,那感觉就是一个字“爽”。放眼望去,教室里可是零食们的天下,什么果冻,花生,瓜子随处可见,就连班级“禁物三兄弟”辣条、可乐、鸡爪都上场了。我们都变成了彻头彻尾的吃货。
六月是开心欢乐的,也是我童年最难忘的时光。我爱六月的儿童节。