开心的儿童节作文
开心的儿童节儿童节是令人心旷神怡的,儿童节是令人开心的,儿童节是令人高兴的,儿童节是令人幸福的..我的儿童节也不例外。今天,我非常高兴,因为今天是我们这些美丽的花朵自己的节日,我感到非常自豪。过了大约1个小时,老师用那妈妈似的手,为我们梳头,化妆。我们陆续的走出办公室,外面真热闹,成群的家长已经把校园围得水泄不通,老师们放着歌曲,声音大得惊人,可家长们并没有吓到,反而,人越来越多,我们走到了自己的座位,我们为老师,家长献了一首少年先锋队队歌,唱完后,刘主任宣布获奖名单(得奖状的名单),竟没有我也没有我们班的班长:李佳俞。我非常伤心和失望,我看了看班长李佳俞,她好像比我更伤心更失望,接下来,就该我们班表演文艺节目了,我们走上了舞台,我们跳了起来,但在最后,我失误了,导致了我后面的同学,但还是挽解了顺利的完成了,我们回到了自己的位置,认真的想了想:虽然这次的儿童节没得到奖状,但不代表下次的儿童节得不到呀,这次没跳好,不代表下次跳不好呀。我把我的想法告诉了班长李佳俞,班长听后,露出了微笑。这一天,虽然令我失望,但我和班长的感情越来越好,好开心。