当天边刚刚露出鱼肚白的时候,楼下街道上的叫卖声就此起彼伏了,“卖麻籽果”,“卖大馒头”,“卖糯米饭”......我在睡梦中被这些叫卖声吵醒,于是新的一天又拉开了序幕。
急匆匆的吃完早餐,妈妈就送我去学英语兴趣班了,走到半路,突然下起了毛毛细雨,幸亏妈妈包里有雨伞,要不然的话我们都要被淋了。今天的英语学得真轻松,因为在家里的时候妈妈已经帮我预习了新课,所以我的表现特好,别人才拿四张卡,我居然拿了八张,我可高兴了,回到家还特意发了短信给远在外地的爸爸,让他一起分享我的喜悦。
吃完中饭,妈妈说好久都没有去看望奶奶了,于是我们提着奶奶喜欢吃的水果去奶奶家了,奶奶看到我们去可高兴了,回来的时候还拿了东西给我吃呢!
由于我今天的表现优秀,妈妈为了奖励我,晚上就带我去欧客斯吃汉堡包了,我可高兴了。
今天的我很充实,也很快乐!