爬山二年级作文
今天,妈妈约大家一起去爬山,我们约下午三点钟到达梅林水库。
妈妈早早叫我们坐中巴到达目的的,我们在那里等了半个小时,终于个个都来到了,我和姐姐高兴的快要跳起来。叔叔阿姨叫我们做好准备工作,在爬山的过程中,我们小朋友个个争先恐后爬上去,可是大人们像怕踩死蚂蚁一样慢慢往前走,我们小孩早早到达山上。我们一直坐在山顶等到大人到来。大人到达终点的时候个个都夸我们体力好。
可是到下山的时候我们就不如大人了,个个都怕滑到,哥哥在前面保护我,姐姐在后面掺着我,我觉得很安全,不一会儿姐姐被树枝绊倒了滑了下来,姐姐把我也跌倒了,我第一反应马上抓住树枝,可是树枝的刺到了我,鲜血流了出来。我还继续往前走,奶奶走到我身边说,你们下山要走八字路就不会摔倒,我们都听了奶奶的会真的不会摔跤了。很快就到了山下。
我们小朋友一起说爬山也会学到知识的,奶奶听到了也给我们微微的一笑,我们一起喊谢谢奶奶!