未来的学校会是什么样子?出于好奇,我乘上了时间空的飞机,于2900年来到了实验小学。
指纹识别器安装在学校门口。只要把你的手指放在上面,它就会识别你是不是学生。如果没有,它会伸出一只脚,把你踢得远远的。
教室里的桌子上有许多按钮,上面写着语文、数学和英语?我问我的同学这些按钮的功能,他们告诉我:“只要你按下中文按钮,它就会把中文书平放在桌子上。你不必说你也知道其他的按钮!它还可以防止盗窃!”结果是这样的。
厕所里的抽水马桶也很有趣,上面有丘疹。它们分别具有清洁和冲洗功能。至于如何使用它,我不教你如何使用它。你一定知道!
操场上还装有智能传感器,每当下雨时,它会自动打开一把绿色的大伞。这样,即使在雨天,我们也可以在操场上玩。
丁丁闹钟响了。那是一场梦!我认为,只要我们努力学习,总有一天我们的学校会变成这样。