《幸福在哪里》读后感
我读过一篇文章,这篇文章叫做:《幸福在哪里》。
这篇文章主要内容是:草原上有一对狮子母子,小狮子问母狮子:“妈妈,幸福在哪里?”母狮子说:“幸福就在你的尾巴上。”于是,小狮子不断的追着尾巴跑……但始终咬不到,母狮子笑道:“傻瓜!幸福不是这样得到的。只要你昂首向前走,幸福就会一直跟随着你!”
每个人都希望自己得到幸福,其实,每个人的幸福就在每个人的身边,妈妈爸爸辅导我们学习是幸福,关心我们是幸福,教育我们是幸福;同学们和老师帮助我们是幸福,关心我们是幸福。幸福是一种自我感觉,它不是刻意营造的,而是在日常生活中自然而然产生的。幸福就在我们的身边,就让我们好好的去享受幸福,享受这美好的幸福时光吧!