土地拥有千年岁月,一成不变的是这块已散裂五洲的世界大地。无论它去到了哪里,它还是留下了它走过的痕迹。正如黄金乡,虽然它是传说中出现的繁荣都市,但传承它的子孙依然相信着祖先的“谎言”。相信着它一直在世上无名的地方。
一位寻弟的男爵,一位报仇的王子相遇在一片濒临沙漠死地的草原上,为了各自的目的,一起去了那个与世界隔绝的帝国。王位的争夺似乎注定是一场战争,男爵与他的朋友一位上校感谢那位王子,并助他一臂之力,打赢了那仗。王子感谢他们,便让那位已活了三百多年的矮小的,脸皮早已全部皱纹的老巫婆带他们到那已封闭几百年的所罗门宝藏。那老巫婆带他们进去后,竟然关上了石门……
在男爵他们回去英国时,却意外地找到了他弟弟……
亲情是宝藏,深埋在我的心旁;友情是宝藏,像一把锋利的剑插在我们心中;宝藏是宝藏,深藏在无名的大地之上……
大地总有不知名的传奇,宝藏总有不知心的意义;人们只会重视它们表面的含义,却不知它们深藏的情趣;宝藏与土地,总是那么依依相惜……
我们的宝藏是我们自己,我们的土地是我们自己。我们的天空由我们撑起,我们做我们自己的上帝。
友情的轻重,对于男人来说,只不过是生命而已。友情的轻重,对于女人来说,只不过是一缕芬芳而已。
大地与宝藏,
友情与亲情。
大地的传奇,
宝藏的意义。
友情的轻重,
亲情的无情。
一切只不过,
都在我们的内心。