《神秘岛》读后感
这几天我又重新对了一本赫赫有名、大名鼎鼎的《神秘岛》这本书。我开始对的第一分钟起,我就深深地爱上了他。这本书的作者是:儒勒·凡尔纳,是法国人。他写的是法国自,之所以我能看懂是因为陈筱给我们大家翻译出来的。
《神秘岛》这板书的主人公有:塞勒斯·史密斯、斯皮莱、塞勒斯·史密斯的仆人—纳布、乔纳森·福斯特、彭克罗夫、哈伯·布朗、还有一条狗—托普。他们在逃离时,不幸与戴了暴风雨,被刮到了一个不知名的小岛上,一开始到不知名的小岛上的时候一个人和一只狗失踪了,之后,他们就造了一个家,只后,又去找他们的了,有一次暴风雨他们发现了失踪的两个人,之后他们又造了一个家,但是比第一个家要好,他们惊奇的看见了一只大猩猩,他们就把把那只猩猩给把自己当成自己人,,之后,他们有建了一个养牧场,他们又发现了好几支土匪,土匪把彭克洛夫想变成土匪,来合伙打他们,但是,朋克洛夫为了朋友没有答应土匪,土匪把他给捆了起来,到最后,朋克洛夫被救了,他们还发现了尼莫船长,最后他们会带了自己的国家了。
自从我看了《神秘岛》我就不知不觉的喜欢看那种几个人或是一个人在一个岛上生存下来,我也不知道为什么。这本事让我知道了我以前不懂的意思的词语,每当我读上一本这一种书,我奇偶会把我想象重故事中的作者。
我喜欢这本书!我爱这本书!这几偶是我的最爱、最喜欢的宝贝书儿!