《木偶奇遇记》读后感
这是我心仪已久的经典,永不落架的好书——《木偶奇遇记》!
这本书主要讲了会哭会笑的木头被刻成木偶后,经历了各种奇遇,最终成为了一个堂堂正正的男孩。书中情节曲折生动,把调皮捣蛋、任性淘气、天真无邪的主人公皮诺曹描绘的活灵活现以及皮诺曹遭遇自己意想不到的、破天荒的“倒霉事”让人忍俊不禁。
这本书绝对是一本超越年龄界限、充满趣味的书籍。它让人开怀一笑,令人意想不到的幽默的形象也在其中粉墨登场。将活泼的幻想和真切的的现实世界合为一体,集中了书中之精华,把最美的东西让我们欣赏、品味。那一字一句流露出的奥妙,带给我们乐趣、情趣与理趣,让我们的青春和生命的更加美丽,更有力量。
精彩的情节,幽默的风格,有趣的人物,令人回味无穷,也让我浮想联翩:请相信,每一个孩子都有一颗善良的心,只要知错就改,在贫瘠的心灵土壤上也能开出最美丽的的人性之花!请记住 ,,诚实是让人类的必需品,如同我们相信头顶的星空的美丽和月亮的皎洁。也许你有对无知世界的无限向往,但请记住,一直有一个一份爱在为你牵挂!