自然之神总是在冥冥之中控制着草原上各个种族之间的平衡,草原上每时每刻都上演着生生死死的剧情。
一次,狼群出外狩猎。耐力的较量开始了,野牛的步子大,在平原上奔跑的速度比狼快,狼群没多久就被甩在了身后。至此为止,本次狩猎看上去已经失败了。然而对于柯勒,这才是刚开始。
柯勒突然开始加速,它的脑袋微微前伸,两耳向后贴着脖子,柔韧的身躯一张一弛,四肢厚实的狼爪子五趾大大伸开,每一次下足都抓稳了地,而已经冻硬了的雪层也配合地稳稳地托住它的身体。随着身躯的鱼跃,身后腾起一阵阵雪雾,看上去几乎要腾空飞起一般。最后经过整个狼群的努力,它们成功了。
一个真正强大的王者,是什么样的?拥有强壮的身躯,还是广阔无边的领地,又或是众多的追随者?不,都不是。一个真正强大的王者是像狼王柯勒一样,拥有无坚不摧的意志和坚持不懈的精神。