今天,我和爸爸妈妈一起去金仓湖看赛龙舟。看完后又在金仓湖玩了一番。
来到金仓湖后。远远望去湖边已是黑压压的一片了。近看,湖边人山人海。我们挤了又挤才挤进了人群。我看见了一条条龙舟和一些船员。每个人的脸上都洋溢着开心的笑容,而且还是赤着脚的呢!他们有的在做热身运动,有的在谈笑风生,有的则一言不发。
比赛开始了,只见他们拼命划着船桨。结果不知为何一条龙舟好像是因为方向失控撞上了另一条龙舟,这一撞不要紧就是一条龙舟翻进了湖里。这引起观众们哈哈大笑,但是那些人的脸上仍是开心的笑容。最后,2号龙舟直奔终点,取得了第一名,在那一刻他们都将船桨高举过头顶。身上所有的神精松了下来,一起发出了高兴的呐喊。
最后,我们离开了湖边。去了赤足公园,还遇到了沈毅文一家人。我们和他们一起吃了美味的食品,一起抓了小鱼和小蝌蚪,一起玩了大型游戏……一路上我们说说笑笑,吃吃玩玩。但最后,我们终于要离开了,依依不舍回家了。