今天,茅老师给我们玩了个游戏,逗的我们全班是不停的笑,把肚子都笑疼了。这个游戏是让我们尽可能用可笑的动作、语言去逗人。
第一个上的是丁佳浩,他手拿一把扫帚当话筒开始唱起歌来:“来来我是一
个波菜,菜菜菜菜菜菜……,来来我是一个西瓜,瓜瓜瓜瓜瓜瓜……”班级里笑声是一阵又一阵。正当丁佳浩要下去时茅老师突然宣布上一个表演的同学可以叫人表演,这可把丁佳浩乐的,他立刻叫了孔维亮,要孔维亮表演肥肉。孔维亮平时就很害羞,现在还要他表演,这可真把他急的。但师命不可违,他只好上台,学蜡笔小新的口气说了一段话,便立马跑了下去,把自己的“敌人”徐超叫了上来,徐超刚一上,下面便有同学在叫,让他表演跳跃运动,徐超就“顺应民意”做了一段跳跃运动,看着他这么不标准的动作,下面的同学忍不住笑了起来。接着他又叫王培齐,王培齐唱了一首歌又叫了王培齐,他们俩都是唱自己编的歌曲,这些歌曲的歌词真是怪的不能再怪了,把下面的同学逗的捧腹大笑。下一个是吴伟伟,再下一个是孙思维,轮到我了。我的脑中是一片空白,我走上讲台,不知如何是好,无奈只好唱了几句刀郎的《20xx年的第一场雪》,唱完后就立刻跑下了台。表演是一个接一个,笑声是一阵接一阵,终于游戏要到尾声了。最后压轴的是沈迪威,他先表演装酷,后来又“炫”自己的肌肉。下面的笑声真是可以绕梁三日。
今天真是太开心了,我们心中的忧虑、烦恼都随之一扫而光了。