端午节的作文
我的生日来临了,一年一度的端午节就来临了,我和姐姐来到大海旁边。柔软的沙滩,清亮的海水,一切都使我想立刻投入它们的怀抱。我迫不及待地换好游泳衣,躺在柔软的沙滩上。沙子都调皮地挠我痒痒。我舒适地享受着沙子浴和日光浴,看着远处嬉戏着的人们,我忍不住想加入他们的队伍。
我慢慢地往下走,浪头也越打越高。每次浪花打在我身上,我都有种要飘起来的感觉。来到岸上,我捧起柔软的沙子,沙子随着手指的缝隙往下漏,隐隐约约还能看见一些破碎的贝壳。
我把脚伸进沙子里,里面好凉,凉得刺骨。把脚伸出来,只见脚上沾满了湿漉漉的沙子。沙子可真调皮呀。一会儿挠我痒痒,一会儿还粘在身上不肯下来,让我忍不住喜欢上了它们。
夕阳西下,我再一次直面大海,再一次看见一个接一个的浪花,一切都令我依依不舍,留连忘返。大海好似一张画,一张会动的美景图,美得让你留恋。正当我惊叹这大海的雄伟时,它有慢慢地恢复了原来的平静,只给我留下了莫名的惊愕与喜悦。
再见了,蔚蓝的大海,辽阔的天空。
再见了,端午节。