过年啦作文
正当我回过神时,妈妈已经把我的新衣服拿来了。我二话不说,直接一个绅士风度的套衣动作,让妈妈连声拍手叫好。穿上新衣服,人也精神了不少,就等着我那美丽的姐姐好好梳妆打扮一番了(高兴高兴)。姐姐还问我美不美,我大声地宣布:“实在太霉了”!弄得姐姐把刚弄好的发型又弄乱了。
才不久,一阵香喷喷的味道就直接钻进了我的金猪鼻子,好象是红烧肉,不对,又好象是清蒸甲鱼,我仔细地琢磨着。还没等我开口问,妈妈就已经端着一碗红烧鱼出来了(又喜又悲),呵呵!又是一会儿,妈妈又是黄鳝,又是螃蟹,把我的嘴巴吃得油腻腻的,肚子里的蛔虫也真是的,关键时刻竟出来和我一起享受这美味佳肴,难道它们也过年。这餐饭呀,真可谓是好比天上的蟠桃会了。爸爸一时兴起,不知不觉和我们讲起了他小时侯的故事,我们又吃饭又听说书,真是神仙羡慕好家庭啊!
现在,我就要宣布,今天有一桩令本人笑得合不拢嘴的事。我已经受了2000元的红包了,哈哈哈哈哈哈……今天一天中,有这么一件好事,也算在这令人乍舌的以每小时3600秒的飞速流逝中,我没有百活了。
最后,小飞猪祝大家: 在新的一年里
您旺我旺大家旺
你发我发大家发!
祝福是一束鲜花
祝福是一份深情
在辞旧迎新之际
把这浓浓的祝福寄给你。