第二天,我一直保持平衡地在院子里骑,就在练完二十多圈后,我突然会骑了,我高兴极了!
接着,我试着从斜坡上骑下去,只听耳边呼呼的风声,超爽!那飞快的速度像摩托车一样,使我飞过一个个家。
当然,我还要学一些骑车的杂技,比如:我把车骑到中等的速度,然后再来一个右转,再左转。哈哈,太好玩了!
这一次,让我感悟到,不经历风雨,怎能见彩虹?不要怕失败,坚持下去,总会成功的。
池塘惊险记
现在,我要把我昨天一件最惊险的事告诉大家,请听我慢慢道来。
下午,我跟爸爸去网鱼,爸爸提前跟我说了一句,“小心啊,在这很容易掉下去的。”我点了点头,跟着爸爸一起走,可我想一个人走。于是,我等爸爸走远了再走。我走着走着,突然踩到了一大块潮湿的泥土,把我滑进了水里,我的身子一直往下沉。我立刻憋着气、放轻松,使自己往上浮,终于浮上了水面。我一手抓住岸边的一把杂草,靠着这些杂草,爬上了岸。我一动不动地站在岸边,心想:吓死我了,还好我学过游泳,不然早没命了。
我一定要吸取这次的教训,不再自己跑到池塘边玩了,知错能改,下不为例!