我们班表面上看是“风平浪静”的,可实际上却是一个“危机四伏”的班级。这不,今天又闹出事来了,拥有“世界上最爱搞小动作”之称的徐艾栋,也是我们班的“四大天王”之一,就惹出了一起事件。
“叮铃铃,叮铃铃”,上课铃响起了。这节是科学课,正当科学老师在黑板上奋笔疾书时,徐艾栋不知从哪里摸出了一个小飞机来。“啉”小飞机被扔到了天花板上,但立马就掉了下来。他接住小飞机后,又开始玩起来,他让小飞机从“跑道”上起飞,在空中不停地旋转,偶尔还来个俯冲,可是他没有抓紧飞机,使飞机掉到了“四大天王”之首王刀世的身上。
为什么王刀世是“四大天王”之首呢?就因为他是“世界上最爱告密的人”,一旦他看见我们在上课时有任何超过桌面的活动,他就会报告老师,害得大家上课连个橡皮都不敢捡,因为这强大的威慑力,谁也不敢反抗他。
王刀世被飞机砸中后,微微一瞟,看见徐艾栋在满头大汗地捡飞机,立刻勃然大怒,他用力地拍了下桌子,然后举起手来,老师正在专心致志地写板书,突然听见一声拍桌子声,就赶紧转过身来,刚好看见王刀世在举手,立马叫他起来问他干什么,王刀世高声回答:“老师,徐艾栋上课不好好听课,还在那玩飞机,又故意用飞机来砸我”。老师一听这话,怒火冲天,连头发都竖起来了,他大吼一声:“徐艾栋,给我站起来!”徐艾栋站了起来,这时,四大天王之一的白捞岛又在那投诉徐艾栋:“徐艾栋在语文课上打扑克,在政治课上玩悠悠球,在美术课上打游戏……”我们听得都烦了,这不是火上烧油吗?我想。
果然,老师听了更加暴怒,说道:徐艾栋出去站着”。可怜的徐艾栋只好在外面站了一节课。徐艾栋真倒霉啊!