春游作文600字
终于盼来了学校组织的春游活动。一大早,我就怀着无比激动的心情和同学们一起登上了前往蠡湖公园的大巴车。
一进入蠡湖公园的大门,一个巨大的游乐项目----“的士高”便映入了我的眼帘。拍完照,老师一说“解散”,我与唐蕴倩和刘伊灵便结伴直奔售票处,来到了“的士高”前。只见它中间的轨道呈圆弧形,边上围满了一辆辆“摩托车”,我们迫不及待地跑了上去,坐在了座位上。
“叮叮叮----”游戏开始了!突然,大圆盘开始左右摇摆还不停的转着圈,我握紧扶手的双手也已经开始出汗了,只感觉头晕眼花,好像要飞起来了!忽然,大圆盘转到了最高点像跳着华尔兹似的转着圈俯冲下来,我使劲抱着我的飞天摩托,只感觉头晕目眩,赶紧闭上了眼,生怕一睁眼我就会掉下去似的。我的耳边传来同学们一阵阵的尖叫,我在心中默默祈祷“快停下!快停下!”这大圆盘似乎听见了我无声的呐喊,渐渐缓慢下来。我终于平安着陆了!我走着路,感觉脚下好像踏着云彩般轻飘飘的,可仍然意犹未尽,大呼刺激!
坐完了“的士高”,我们三人又来到了“丛林探宝”里,这里面全都是镜子,一不小心就会与自己来个“亲密接触”。也许是刚才转的太晕还没有缓过来的缘故,我竟撞了好几次镜子,疼得我龇牙咧嘴。慢慢我也掌握了一个方法,摸着镜子走。接下来我很顺利的找到了蓝色,可走遍了迷宫却怎么也找不到红色。最终,我很遗憾的放弃了。
这是小学阶段的最后一次春游,它让我恋恋不舍,不舍游戏的意犹未尽,更不舍同学间的纯真友谊。