春游作文600字
今天小朋友们起得很早,八点钟大家都赶到了学校集合去春游。清晨就已经很热了,老师提醒我们少穿一点,多的衣服可以放在桌肚里。我们坐着大巴车出发了,我们车的导游姓陈。
导游问我们知不知道今天去哪里春游,我们齐声回答:“滨江森林公园”。因为我已经到过很多次,所以我给小朋友们介绍了这里有什么特点和游玩项目。田诗菡问我这里是有冰有江有森林吗?我说这里没有冰,只有江。后来我才知道这里是滨江,不是冰江。滨江是指江边的意思。
游玩的第一个项目是坐会飞的秋千。我心里有点害怕转的过程中可能会掉下来,也担心会被转晕,但是我还是坐上去了,转起来的时候我感觉自己越来越高,后来有的人高,有的人低。转了好多圈下来的时候我走路都有点不稳,往两边倒。那些不敢上去的小朋友问我好不好玩,我说好玩,很好玩!
第二个项目是玩碰碰车,我开得不好,一直碰到别人,碰一下车和我都会抖一下。她们一直躲在角落里,不敢开出来,在快结束的时候我故意去碰了她们一下,她们说:“我们一直躲着,不想让别人碰到,可是每个人都来碰我们一下,现在你也来了!”
接下来就是野餐了,为了有更大的地方吃东西,我铺了一个大大的野餐垫。我带了薯片分给大家,怎么分呢?我想了个办法让小朋友玩石头剪刀布,谁赢了我就发一片。另外我数“点点点”,点到谁就增加3片,算是赠品。天气太热了,我还拿零花钱给自己和田田各买了一盒三色杯冰淇淋。
吃完饭,导游带我们去一个很大的草坪放风筝,每个可以拿一个风筝,我分到了红色的。开始的时候风筝飞不起来,后来我越跑越快,风筝就慢慢的飞了起来。我发现有的小朋友在转着圈的放风筝,结果风筝没有飞起来。
我们又坐大巴回到了学校,结束了一天愉快的春游活动。