暑假的作文600字
时光飞逝,光阴似箭,暑假像箭一样的飞过了。暑假中,有许多让人难忘的事,有快乐的事,也有悲伤的事。虽然暑假一转眼就结束了,但是有一件事我一直忘不了,因为那是我暑假中最快乐的一件事。
那天早上,老妈把我从床上叫了起来,无缘无故对我说道:“今天去上海市中心玩,要去的话快点起来!”我无精打采地说道:“市中心有什么好玩的,你们不是逛超市就是买衣服,比呆在家里还无聊!”
“你不想去啊?”
“恩,我不去!”
“如果你不去,中饭你自己解决,家里已经没饭了!”
“哼!自己解决就自己解决,我又不是不会弄。”
于是,我穿上衣服跑到了电视前,向她表示我不想去的决心。这时,老爸上来了,他看了看我,说道:“今天晚上我们直接去外婆家吃晚饭,不会先到家,如果你不去,晚饭你也自己解决吧!”
什么?老爸老妈,你们也太狠心了吧,竟然用这种招式来对付我,我服了!
唉!我只好关掉电视机,和他们一起去。
我们先到了家乐福,一到那里,老爸老妈就用吃的喂饱我,以免到时候我喊着要走。他们逛来逛去,一会儿看这个,一会儿看那个的,我还是有点不耐烦了。
终于忍到了中午,我们吃完了中饭以后,乘地铁去了南京路步行街,那里小吃倒蛮多的,我一个劲的让他们买吃的,他们也有些不耐烦了。
最后,我们去了友谊商城,那里有好多可以参观的珠宝首饰,简直眼花缭乱。呵呵,那里是不可以拍照的,我在工作人员没发现的情况下,偷拍了几张,都快把我开心死了!
虽然,是爸妈硬拖着我去的,但是,说实在的,市中心还蛮好玩的!谢谢老爸老妈给了我暑假中最难忘的一天!