感恩的作文600字
星光斑斓下,宁静的夜晚落下了纷飞的黄叶。榕树下,男孩许下了心愿!一份不及格的试卷,一顿严厉的批评。我笑了,凄凉地走过。是风吹过拂叶的忧伤,抑或是落叶掉进了风的惶。
八月的秋风里。映日蓝天下,湖面波光十色,连华水也照得清明澄澈。在这丰收的季节里带着一颗不欢乐的心。手中的试卷滑了下来,我却笑了。
一名乞丐把一个钱包还给了那名男士。男士吃惊地说,你为什么不拿去呢?答,先生你天天都帮助我,我怎么能做出这种事呢?乞丐也是人,人是会感恩的啊。这一幕,在秋风里一扫而过。而我,在一扫而过的秋风里,领悟到了感恩!
就像沙洲的绿杨,生命在于它奋斗、坚强。也在于它感恩那缺水的土壤。落叶纷飞处,自有一番领悟。
像那不求回报的蜜蜂,辛勤的园丁却收到学子们一份份的心意,礼物。迟到的领悟,明白了学子们是感恩的。培养他们,教育他们,成就他们,岂是学子不明园丁之处?不是,那一颗颗的心是沉甸甸的,一颗颗充满感恩的心!红颜白发时,那一份迟到的感恩,亦随风飘散!
八月的阳光下,带着丰收的喜悦。乌云过处,彩虹顿现。回首处,等的只是一刻的眼神交汇。那一个个感恩的眼神,如同那一阵阵清风,赶走了难耐的炎热。纵然一个眼神,一句问侯,一声祝福。也让你了那一颗心是感恩的。落红不是无情物,化作春泥更护花。
一样,在你的生命中走过很多人和事。坚信:有付出不求回报。相信他人的感恩之心。亦要学会感恩,感恩自己,感恩自然,感恩身边的人和事!繁花似锦时,风过花落,但愿我不会有那一份迟到的感恩!