暑假的作文600字
暑假就这么来了,还不忘带来一堆作业。
我们从东莞搬来了中山住,老妈就给我和老弟定了个规定:每天上午写作业,包括暑假作业和字帖,;下午和晚上可以上一小时网。
本来每天上网我都是看小说滴,但是老妈说我再看一次小说就把电脑没收,为了咱心爱的电脑,我忍痛割爱了。所以我天天上网只能来小荷玩,就注册了两个号,一个写小说一个写童话,我不能看我还不能写嘛!没想到其中的一个号被天空城邀请了,挺高兴地,然后这种局面就变成了我一次弄两个页面,一个小荷一个天空城,两边忙的不亦乐呼,一天十个手指不停地动……
奥运会的开幕咱没看着,因为懒得爬起来看,第二天还要写作业呐!我老妈买了三本字帖给我写,老弟的就更多,五本,他指着字帖悲愤的喊:“为什么我有五本,而姐姐的才三本!”我很不屑地白了他一眼:“你姐小时候写的不比你这少,还有一点,因为你写的字比我丑!这是全世界都知道的事实!”然后他就没话说了,默默的趴在那写字帖,估计是化悲愤为力量了。
我们一家还回了韶关一趟,要庆祝我的表姐考上大学,我和我弟争着玩表姐的手机,里面有很多游戏,有一个叫什么temperrun的游戏老弟特喜欢,往前一点,那个小人就跳,结果老弟一不小心没反应过来,那个游戏人物就撞在树干上,老妈说:“哦,死掉了。”我当时挺惊讶的,怎么隔了一米远的距离我妈还看得那么清楚?老妈的视力真是……
呃,这个暑假总的来说还不错,希望我在新的学期里的学习更上一层楼!