沉默作文600字
萎缩在被子里长久的延续我的沉默,明白原来难过也不过是因在想念。
突然没有来由的想起一些已经几乎被我遗忘掉的回忆。
一觉醒来发现那些我苦心深埋、用力去遗忘的曾经都一点一点的在梦里循环回放着,就如我每次听歌般的疯狂一样一遍一遍的单曲循环,直到我看到那首歌都觉得耳膜疼痛时才换过其它歌继续单曲循环一般,那些都是我曾所喜爱的,而现在都是我在用力去逃开的东西。
我不得不承认那些回忆都给过我太多甜蜜,让我在回忆起时都甜蜜的让我难受,每次都那么深刻的感受到左心房传出那么汹涌沸腾的疼痛,心脏像被回忆一次一次的灌注着叫做忧伤的液体,让那些悲伤在心房里流出然后在从各个血管中混合着血液又流回心房,这样一遍遍的恶性循环着。
那个谁,那个我曾爱的如此疯狂如此刻骨铭心如此疲倦的男子。我突然想起你、我曾经的场景,每一个片面都成为了经典刻入心底,最最深的心底,无人可触碰的内心深处。
原本,我以为已忘记你姓甚名谁。
原本,我以为已忘记你有着明朗笑颜的面容还是冷漠不语的容貌,却忽然清晰的记起你的轮廓,那样干净的微笑和单纯的眼眸,小孩子气的脸。原本,我以为已忘记曾与你有过如何深刻的过往如何难忘的缠绵。
那些“原本、以为”,也都不过都是我的自以为是。那么刻骨那么铭心的记忆如何当作从未发生过般的说扔就弃,说放就结束的简单。如果可以那么又何必每次在看到似曾相似的画面和话语就会突如其来说不出的窒息般的难受,
又怎么会在每次回过头发现自己身后身旁左右空荡荡的什么都没有时冷的直颤抖,又怎么可能在突然被提及一些关乎你却忘记所有关于你的记忆,而即将被掀起记忆的序幕时拼命叫自己不要想不要想的,躲在角落里难过的泣不成声。