坚强作文600字
做个坚强的女孩,哪怕只是伪装的。
学会坚强,学会拿的起放的下。没有什么过不去的坎、没有什么走不出的阴影、没有什么解决不了的事。
一切都只不过是暂时的,过了这个时间,将会有下一个时间来代替。把所有痛苦的事,和不美好的回忆,交给时间,时间会冲淡一切,时间会淡化那些本不该属于我们的回忆。
笑着面对人生,面对每一天,面对每一个人。活出自己,活出属于自己的那份骄傲。
不要因为一次小小的打击,而让自己迷失的方向,放弃了自己,放弃了自己一直的追求。人都要经过这个坎,有的人过去了。有的人没过去,但是它却让我们懂得了一些事,让我们学会了如何去爱一个人,如何去,不伤害身边的人。
错过了,就错过了,错过了这个幸福,下一个幸福还在转角等着你。等着你去发现。
不要哭,不要被别人看不起,不要让自己的眼泪不值钱。你要知道你的眼泪是无价的,谁也没有资格让你为他流泪。能让你为他流泪的人,也决不会让你为他流泪。
学会无情,学会什么都不在乎,只有无情、什么都不在乎才不会受伤害。学会伪装,不要把任何事,都写在脸上,即使在难过伤心,也要笑着说无所谓。不要在乎在乎什么,越是在乎,就越容易失去。不要让别人把自己看透,如果你让他看透了,到最后他只会变本加历的伤害你,利用你……
该无情的时候无情,该绝情的时候绝情,无论别人说什么,只要自己知道自在做什么就行。
如果有一天你认为我又无情,又绝情,或许那就是吧!我不想解释什么,你怎样想都可以……送给自己!