玩具作文600字
今天,我给大家带来一个好东西:拼装玩具车。名字虽然听起来简单,但拼装起来是相当难哦!我拼这辆车时,花费了好几个小时的时间呢!
我拼装的这辆玩具车的名字是:C2A3869型特种武装运输车,这种车是给特种部队专用的。本车载重量24吨,既可以运输士兵,也可以运输军粮。它的车顶上装有24mm口径机枪和57mm口径机炮,还装有两把美国MG24大口径自动机枪。车体两侧装有24发烟幕弹,如果遭遇恐怖袭击,六发烟幕弹立即发射,5秒钟之后就会把车体遮盖得严严实实,就连最先进的探物器也无法找到它。
这种特种运输车是如何导航的呢?它的导航系统由两台无线电波发射器和两台无线电波接收器组成。一套适用于美国GPS系统,一套适用于中国的“北斗”系统。如果美国的GPS系统关闭也没事,它会自动切换到中国的“北斗”系统。
它的高原适应能力是世界上最棒的,他可以爬到中国的青藏高原,开车的人也不会晕倒,因为它有氧气再生系统,它还备有大量的“氧烛”(我们不知道什么意思,听他解释是潜艇上用来供氧气的),把氧烛点燃以后,氧烛不是释放别的有害气体,而是大量释放氧气。
它还是两栖运输车,它可以下河入海,全车装有防弹玻璃,轮胎外表采用液态防弹衣用的防弹技术,车体和油缸均涂抹2厘米厚的液态氮,冷冻钢甲,防弹防烧,本车还装有自动探雷系统,还可以当船用。
这种特种车辆有两个型号,一种是用来专门抗震救灾用的,装备有四台生命探测系统,另一种是普通型,不带生命探测系统。我在新闻联播上看到玉树那里地震了,如果我这种车造好了,我要开上它去抗震救灾。