女孩作文600字
在蓝色衣服的人群中,一个身披白色衣服的女孩,成为了一道华丽的风景线。
做事光明磊落,说话刚正不阿,长发飘飘,目光锐利,她就是刘倚帆了。
班长,你又来踢球了。”
是啊。”
上学期的一天,形体课的到来令男生们兴奋不已!又可以踢足球了,我在心里默念着。也许是舞蹈老师没来的缘故,女生们竟也全都跑到操场上来了。有的在一旁有说有笑,有的则在一旁看我们男生上足球课。突然,球场上来了一位不速之客”,她就是我们的班长刘倚帆。老师,我可以和男生一起上足球课吗?”当然!”老师爽快地答应了。
简单地热完身,比赛的钟声敲响了。我和班长成了两队中的指挥员。我们都很好奇,她会踢球吗?只见她接过足球,自信地盘带着,在适当的时侯将球传给队友,这看上去几个简单的动作,没练过球的人是做不出来的。在接下来的比赛中,她指挥着队友,跟一个资深的教练一样。她和其他女孩不一样的地方也在那一刻体现得淋漓尽致。
在一次身体对抗中,我的胳膊不小心撞到了她的嘴上,疼痛也是必然的,可她还是照样不顾一切地拼抢,仿佛什么都没发生一样。她的勇敢触动了我。下了课,我向她道歉:不好意思啊,刚刚你抢我球的时候,我的胳膊不小心撞到你了,没事吧?”没事没事,踢足球嘛,难免的。”她的大度再一次感动了我。回到班上后,她还叫住我,重复了好几遍真的没事。足球老师对我说了一句话,我到现在还记得:涂迈啊,你看你们班有好多男生足球踢得还没你们的班长好。”我笑而不语。
你别以为她只会踢足球,她的学习成绩也是名列前茅的,管理班级更是井井有条,领导范儿十足,还真有点让人小小的嫉妒。
这就是我们的班长,一个不一样的女孩!