夏的作文600字
初夏,代表着枝繁叶茂,而在我们的校园里,它象征着美丽和无尽的欢笑声……
夏姑娘来了,她轻轻地走过干枯的草地。在她走过的地方,出现了一块绿油油的地毯。许多同学一来到这片草地上,都不忍心踩了,而且,老师和同学们都万分感谢夏姑娘,跟她握了握手,说了一声“谢谢!”,便悄悄地离开了。
夏姑娘又掠过池塘,洒下了一缕缕金光。金光照耀在睡莲宝宝的身上,使它们得到了温暖,化身成了人见人爱的“粉宝宝”。这位“粉宝宝”,其实是一株还没有盛开的睡莲。“粉宝宝”看了看自己的样子,害羞地用手捂住脸,躺在摇篮上。这个摇篮是用挨挨挤挤的莲叶做成的,所以,睡莲看起来就像躺在一个碧绿的摇篮里似的。一阵微风吹过来,“粉宝宝”就翩翩起舞,就像一个害羞的小姑娘转眼间变成了一位大胆的舞蹈演员。美丽极了!
夏姑娘来到了小飞鱼农场,农场里的植物都笑着迎接夏姑娘的到来,并争先恐后地向她展示最美的姿态。向日葵伸出了绿绿的嫩叶,金黄色的油菜花向夏姑娘频频点头。夏姑娘看了,开心地笑了……
我爱初夏,更爱初夏那美丽的校园!
我们的校园,一年四季都很美,但是我认为最美的还是夏天。
夏天一到,学校的体育课自然就少了,因为外面实在太热,老师怕我们承受不了。我们就去摘银杏叶子。因为银杏叶可以做书签。
夏天,我们学校的小池子里面的荷花开了,有各种各样的颜色,美丽极了。小鱼在荷叶下游来游去,它们把荷叶当作自己的小雨伞。
我们校园最美的水仙花开了。水仙花的旁边有大树,大树茂盛的叶子给我们挡住了炎热的阳光,送来了荫凉。
夏天的校园虽然有点热,但也很美丽。