今年的平安夜刚刚过去没几天,我相信每个人家里的平安夜都是不一样的,而对于我们这些刚刚上初一的学生来说平安夜是简单的、普通的,但却是独一无二的。
平安夜的那天晚上,晚自习我们刚刚迎接了第三次月考中的数学,把卷子发下来以后我们都开始认认真真的答题了,而我却一直静不下心来,一直想着今天晚点是平安夜,而且这次还在学校过肯定和平时在家里过的不一样。
等我们考完了试,把卷子收起来了以后,正好也放学了,我们宿舍原本就商量着今晚的平安夜要好好过一下,等生活部走了以后就可以好好闹一下了,我们还规定了时间,闹到10:30,而且不能闹太大因为我们宿舍底下就是值班室。
我们陆续到了宿舍,刚开始明明开开心心的,但是我们宿舍的一个人进来后就哭,说自己考不好了,可是她明明是我们班学习特别好的学生,后来不只是中了什么邪,宿舍里的人都哭了起来,一个比一个厉害,后来班长来我们宿舍玩 看到我们都在哭就急忙安慰我们,后来生活部喊了讓上床睡觉,班长走了,我们也上了床,上了床之后又都躲在被子李哭了起来,没敢出动静,后来生活部查的松了,有两个开始说话了,宿舍长为了把我们的气氛弄起来,让他们两个去一个床上说话去了。
生活部走了,我们就开始玩了起来,吃苹果的吃苹果,唱歌的唱歌,干什么的也有,后来有别的宿舍的人来窜宿舍,居然是为了求吻,求到之后就走了,不只我们一个宿舍闹,基本上全部宿舍都在闹,只有几个没闹的,后来我们宿舍的也跑别的宿舍求吻去,后来我们四楼闹的厉害起来,有的不闹的宿舍受不了了,就去告老师了,老师让初三重点班的生活部来管的我们,把所有闹的都揪出来了,我们宿舍被揪出来了九个,然后让我们在外面站到11:30,后来让一楼老师知道了,让我们这逮住的40多个人,中午站一中午,不能睡觉,晚上站到11:00才能回去睡觉。
这个平安夜过的真是太“平安”了!我永远也忘不了这个平安夜!