体育作文600字
体育公园是坐落在新乐最北边的一个公园。顾名思义,里面都是体育设施。现在就让我带领你们参观参观吧!
进入公园,你先会看到一圈长长的跑道,它一共有1400米呢!然后是石板路,两侧种满了银杏树,树上结着大大小小的白果子,十分惹人喜爱。秋天时,银杏树的叶子变黄了,就像一把小扇子,扇走了夏天的炎热。秋风吹佛,一片片的银杏树叶飘落下来,想给石板路铺上了一层金黄色的地毯。石板路到了尽头,便是篮球场。篮球场分为比赛区和儿童区;你看,比赛区内三五成群人们在那里进行篮球比赛,个个都汗如雨下;儿童场的小朋友们也学着大哥哥们得样子,向篮筐用力抛球,费了九牛二虎之力,还是投不进去。兵乓球场挨着篮球场,那里有10几个球台,但是早早就被占满了,占到球台的孩子沾沾自喜,总要表演一番,可还是被打的落花流水。接着,来到羽毛球区,羽毛球区的人也很多,个个打法都行云流水,羽毛球在天空中就像一只小鸟,一会飞过来,一会又飞过去。
出了羽毛球场,周围是潺潺流水的小溪,溪中清澈见底;绕着小溪走一周就是足球场。足球场也有儿童区和比赛区;比赛区的运动员们有的在赛道上跑步;有的在练习踢球;有的早已开始比赛;儿童区的小朋友踢过来,踢过去,最后也没分出胜负。
你可不要以为这就完了,跟随着我的脚步,继续参观吧!远远望去,你会发现一座山,山上种着花花草草,好像是大山的一件彩衣裳。来到山脚,你会看到有几条弯弯曲曲的小路,沿着小路,你就能走到山顶,并且还没有大喘的节奏,来到山顶,你就能把新乐的美丽景色尽收眼底,让你大饱眼福。
体育公园是不是非常好玩呢?好玩的话,那就来这里体验吧!