高兴作文600字
今天上午的第三节课,老师宣布举行吃水果比赛。同学们都高兴极了,都在想着跟谁一组比赛。
老师最后决定一共有四轮比赛,分别是吃西瓜、吃葡萄、吃榴莲和吃苹果。比谁在有限的时间里谁吃得多,谁就获胜。
第一轮比赛是吃西瓜。大家手里拿着又香又甜的大西瓜,其他没比赛的同学都看着我们。比赛前,小明的背弯成90度角,脚站成倒八字的形状,双手死死的握着西瓜,好像跟西瓜有仇似的,他的眼睛一动不动地注视着西瓜。老师吹响口哨,大家都争先恐后的吃西瓜,小明的牙齿就像两把锋利的大刀,左右摇摆就像在磨刀似的。他们吃的西瓜不往肚子里咽,而是往地上掉,只见掉了一地,就像红墨水一样。西瓜慢慢的变小了,小明的嘴上沾满了瓜汁。就在这时,小明把西瓜啃了个精光,只剩西瓜皮了。老师宣布比赛结束,同学兴高采烈地说:“赢了、赢了,赢了……”
第二轮吃葡萄比赛,参赛的人每人拿了一串葡萄,大家你看看我,我看看你,那样子可爱极了。口哨一响,大家都把葡萄往嘴里塞,有个同学吃的牙齿都在打架,太酸了。有的同学吃的满脸笑容,他的葡萄可甜了。最后是那个吃到甜葡萄的同学赢了。
接着是吃榴莲比赛,有的同学愁眉苦脸,有的同学笑的跟朵花样。比赛开始了,同学们都在慢悠悠的吃着,我们在一旁给喊:“加油,加油”。有一个同学听到呐喊声,吃的更快了。最后,他赢得了比赛,高兴的举起双臂大声喊我赢了,我赢了。
最后的是吃苹果比赛,我也参加了这次的比赛。我一手拿着一个苹果。老师口哨吹响,大都忙着吃着手里的苹果,我左手的苹果吃一口,右手的苹果吃一口,大家看着我吃的那么快,都学着我,拿着两个苹果在吃。最后是我赢得了比赛,可高兴了。
比赛结束,大家都高高兴兴地回家了,我也蹦蹦跳跳地拿着奖杯回家了。