未来的墙纸,将会被我设计的尽善尽美。今天,我就为大家介绍一下我发明的一种墙纸——“变色墙纸”。
只要你在墙上贴上这种“变色墙纸”,您会在不同的季节中看到并感受到以下情况:
春天时,墙纸变成淡绿色,天花板上的墙纸变成蓝色,还有一些白色,你就好像身临其境大自然之中。墙纸还会带来温暖的春风,使整个“大自然”充满暖意。
每当盛夏,墙纸变成了淡粉色,天花板上的墙纸变成蔚蓝色的。墙纸会发出丝丝凉爽,使你不再被就像生活在火炉里似的而发愁,那时,你坐在台灯下读书或是躺在床上睡觉就不会有蚊子袭击你了。因为墙纸中含有驱蚊丝线,所以蚊子才不敢蠢蠢欲动。
到了秋季,整个屋子被打扮成了金色,给人一种丰收的感觉。墙纸还会发出凉爽的秋风,不会让人们感到像盛夏那样火辣辣的热。可是,到了深秋就皆然不同了,到了深秋,天气逐渐变冷,墙纸也会随着天气的变化而变得更暖和。
到了冬天,墙纸都变成了大红色,给人以更温暖的感觉。有时,房顶上还会落下“雪花”,这“雪花”洒在地上,可以堆雪人、打雪仗,但不会把房间弄乱,当然也不会化掉,因为这是由于房间太热而落下来缓和温度的。
怎么样,“变色墙纸”不错吧!我还有好多墙纸没给你介绍呢,以后一定会让你大饱眼福的!