卡丁车作文500字
今天下午,爸爸妈妈带我去月季公园游玩,我们一路说说笑笑,到了门口,我听到不远处有“轰轰轰”的响声,我随着响声往里跑去,看见有一个很小的广场,里面有弯弯曲曲的跑道,跑道的周围有一些旧轮胎,我心想:这是干什么的呢?我很纳闷,决定去探个究竟。我接着往前走,看见有一间小房子,上面写着“卡丁车”,小房子前面放着几辆卡丁车,这些卡丁车做得很简易,一个方向盘、一个刹车、一个油门、一个座椅和四个轮子。这时,一位叔叔坐上了卡丁车,踩着油门飞奔而去,这让我对卡丁车产生了浓厚的兴趣,我叫来爸爸妈妈,告诉他们我也想玩儿,于是,我坐上了令我感兴趣的卡丁车。
一位在这工作的叔叔,告诉我了操作方法,右脚踩得是油门,左脚踩得是刹车,我系上安全带,朝着前方冲去。我开了一圈后,熟悉了路线,速度也随着加快起来,旁边的人都用惊奇的眼光看着我,好像在说“这个女孩真勇敢!”我心里美滋滋的,仿佛我开的不是冒这黑烟的卡丁车,而是豪华的宝马车似的,我能感觉到我是一个赛车手,挥动着方向盘,车在我的控制下在广场上疯狂的飞奔,到了终点,我来了一个帅气的急刹车,我下了“宝马车”,心想:这真是一个惊险刺激的体验啊!下次我还要再当一次赛车手。