卡丁车作文500字
傍晚,我和爸爸妈妈去散步,接着去王府井玩跑跑卡丁车。
我一眼就看到了广场上的卡丁车,有好多小朋友在开车追逐玩耍。卡丁车好酷呀,流线型的“身材”,什么颜色的车都有,有红的,有绿的,有黑的我好想玩呀!爸爸妈妈终于同意了。
我心满意足地坐上去,麻利地系好安全带,戴好头盔。我试着用脚踩了一下油门,卡丁车“嗖”地一下,快速向前驶去。“哗”地一下子,卡丁车重重地撞在了墙上,我吓得心里像头小鹿在撞,但也感觉特别兴奋。我总结了一下撞墙的原因,原来是太紧张没有把握好方向。
我调整好方向,重新出发,刚开出去不久,“碰”我又撞了。我禁不住“啊”地叫出了声。一个阿姨走过来,把我的车拉出来调好了,她告诉我:“转弯要慢点哦。”我懂了,用力一踩油门,卡丁车像飞一样弹了出去。
“碰”唉,我又撞了。这次是因为前面竟然站着一个人,想跟我说话。我心里一惊,本来想踩刹车,结果踩成了油门。“啪”,就这样撞到人了。我心里好害怕呀,幸好我这时减速了,还好这个人身手敏捷,躲闪得快,要不后果真不堪设想。
我也得出了一个教训,千万不要站到卡丁车跑道里面,这样很危险。后来,我很用心地开车,小心地越过一道道障碍,哇,成功啦!跑跑卡丁车,我下次还想玩!