花的作文500字
从小到大,我只有一个知心的好朋友,她是唯一让我能够得到帮助的同龄人。
在这些日子里,我把她当成了自己的亲人,每天都和她形影不离,但是朋友之间也会闹些小矛盾,也会互相开开玩笑,可我这个心胸不宽广的小女孩儿,使绝交这个词出现在了和朋友的对话中。
一天下午的体育课,天气是那么的温暖,蓝天上挂着几朵白云,绿草上铺着几朵鲜花,校园里带着几分欢笑,教室里飘来了朗朗的读书声……就连正在上体育课的同学们也展现出来军人的风姿。
跑完步,做过操,喊过口号后,就是让同学们心服口服的自由活动,我第一时间想到的是……不用说,那肯定是我的好朋友了。我们坐在一起,互相开着玩笑,我边说还边做着一系列搞笑的动作,逗得她捧腹大笑,弯腰弓背。
正在我说的正起劲儿时,一个小男孩突然手中拿着蓝球向朋友击来,我还不知道发生了什么事,就被朋友一下子给推倒了,胳膊上还流了血。我不明白发生了什么事情,一时生气了,就朝朋友大喊:“你干什么呢?推我干吗?你故意的吧?”一大堆难听的话从我嘴里蹦出,钻进了朋友的内心。
朋友也挺委屈的:“不是我推的,是一个小男孩撞到我身上了,我才把你推倒的。”我根本不听她的半句解释,把全部仇恨都推到了她的身上。最后,我失去了这个好朋友,自己变得十分孤独。
后来,在一次放学途中,我遇上了一个小男孩,他问我:“姐姐,你是不是星期一上体育课受伤的人,你见到跟你一起的那个姐姐了吗?上次,是我把她撞倒的,你帮我跟她说声对不起。”听了他的话,我的脑袋猛地一炸,心里有说不出的难过。
第二天,我向她道了歉,她大方地原谅了我,我们又变回了原来的“无敌姐妹花”组合。