敬爱的作文500字
我最敬爱的人是爸爸妈妈,是他们让我们可以读书学到知识,是他们一手把我们抚养长大,是他们让我们过上幸福快乐的生活。
我的爸爸他很高,但很瘦,也很帅。他是一名厨师炒的菜非常好。爸爸,这个责任是非常艰巨的也是很辛苦的,爸爸要支撑起这个家,不让我和妈妈受一点委屈。
记得有一次我的语文成绩没考好。您不但没有骂我,还亲切的对我说:“晓佳不用伤心,这次没考好下次考好就行了。”之后你还为我报了补习班,想让我把成绩提上去,果然我上了补习班后成绩提上去了。
但是回想一下。上补习班要好多钱,爸爸之前贵的东西,不管喜欢也好,都不舍得买。而爸爸这次居然为了我把钱花在了我身上,爸爸您辛苦了!”
我的妈妈很漂亮,很大方。妈妈是家里最勤快的一位,妈妈每天为了我不饿着肚子去上学,宁愿早早起来给我做早餐吃,本来妈妈可以多睡一会儿的,却为了我失去了那些时间。妈妈把我们送走后自己就开始打扫卫生了。过了几个钟就要上班了。晚上都要很晚才回来,妈妈您辛苦了!
爸爸妈妈每天早出晚归的,每天都那么辛苦,为了是谁?不都是为了我能过上好的生活。不希望我受苦受累的。
爸爸妈妈是世界上最爱我的人,我现在长大了也要开始去多帮爸爸妈妈了,不要让他们再那么辛苦。
我最敬爱的人是爸爸妈妈在这里。我想对它们说:“亲爱的爸爸妈妈你们辛苦了!我爱你们!”